新用戶註冊 登入

全館運費均一價210元,單筆消費滿1500元即免運費唷~#不同溫層請分開訂購#~ 服務專線:0933926986 楊先生 或Line ID:Eston 訂購

歡迎

爆漿彩色帕里尼

爆漿彩色帕里尼

只要一份爆漿彩虹吐司即可帶給你今天滿滿的能量與養分, 吐司採用低溫熟成技術且加入適量老麵使口感昇華,蘊含10大營養成分,12小時長時間低溫發酵,使麵團更有彈性與保濕,除了讓吐司更柔軟可口,也較不容易老化。製造過程中為了提供更好的營養素予國人,使用新鮮食材『菠菜』、『薑黃』、『紅麴』,絕非使用色素,研磨後加入『吐司』與『起司』中,使『吐司』與『起司』不但看起來華麗可口,也提供滿滿的營養素(維生素B群、維生素C、鈣、鐵、葉酸、胡蘿蔔素、蛋白質、礦物質、薑黃素與紅麴菌)給消費者,相信您一定會喜歡我們的產品。


Have it!爆漿彩虹吐司!

每一個包裝均含一份吐司帕里尼,您在家裡只要用電鍋或微波爐加上平底鍋就可以美味上菜。

-18度C冷凍保存期限為1年,4度C冷藏保存為3天

※每份爆漿彩色帕里尼為保持最新鮮且美味的口感,建議未食用時以冷凍保存。

烹調方式:

※因吐司外表塗油奶油以及內餡的彩虹吐司,烹調前建議先退冰解凍,可加快料理速度。

STEP1:請先以微波爐或電鍋退冰解凍。

STEP2:平底鍋不加油,小火雙面煎熱直到表面焦脆、內餡起司融化。

STEP3:美味上菜,小心燙口。

備註:

1.若使用微波爐烹調,不須退冰請直接強火微波1-2分鐘,至裡面起司融化,再使用平底鍋將兩面煎的香香脆脆,即可上桌。(本包裝為可微波材質,您可以選擇連袋子一起微波或將吐司取出微波)

2.若使用電鍋烹調,不須退冰請直接將吐司取出放入電鍋,加1/3杯水至電鍋裡面並按下開關,電鍋跳起後,將吐司取出,再使用平底鍋將兩面煎的香香脆脆,即可上桌。

3.上述為建議烹調方式,各家廠牌的微波爐與電鍋功能有所不同,請依自家設備實際操作為主。

表格 清單

設定遞減方向

10項

表格 清單

設定遞減方向

10項

© 2016 拌伴餐飲集團