新用戶註冊 登入

全館運費均一價210元,單筆消費滿1500元即免運費唷^_^ 服務專線:0933926986 楊先生 或Line ID:Eston 訂購

拌伴餐飲有限公司

這是一個南部孩子、異鄉遊子,從資訊工程師變成餐飲集團共同創辦人的故事。
從傳說中科技產業的fighting room到餐廳內、外場,從爆肝寫程式、趕計畫,到餐廳裡柴米油鹽醬醋茶及營運大小事。

拌伴餐飲集團共同創辦人Eston的轉折,是他此生最開心的決定!
2003年起,Eston北上求學、打拼多年,三餐老是在外,對於吃食的追求,早已不是山珍海味,而是希望透過樸實、平易近人,近似「家」的味道,得到「溫暖的陪伴」。
2010年,Eston毅然決然放棄高薪、離開當時人人稱羨的科技業,原因很簡單:「比起成天面對電腦,我更渴望與人互動、交流。
希望透過樸實溫暖的料理,傳遞愛與關懷給累了一天的人們,讓心靈與身體都能重新獲得能量,面對明天的挑戰!」秉著這份美好的初衷,眼前在集團下不同品牌店面穿梭,內場、外場忙進忙出,永遠掛著笑容與客人交流的Eston,他的夢想與理念正在實現!
在快速變遷、競爭激烈的現代生活裡,奮不顧身打拚的同時,
別忘了我們都值得「好好吃頓飯、好好愛自己」。
拌伴餐飲集團,最初以鍋物為起點,
以「無過度加工、天然」的料理方式為訴求,未來將以不同的面貌與風格,出現在城市不同的角落裡,期許能「伴您的心也拌您的胃」。

拌伴餐飲集團:有你的地方就是家,家的溫暖在拌伴。

 

© 2016 拌伴餐飲集團