全館運費均一價210元,單筆消費滿1500元即免運費唷^_^ 服務專線:0933926986 楊先生 或Line ID:Eston 訂購

【昶圓企業有限公司】

昶圓企業有限公司是拌伴餐飲的母公司。昶圓企業主力生產,而拌伴餐飲主力行銷與創新。且昶圓企業為老牌且正派的食品廠,堅持只生產好的產品。「提供好的產品給消費者,有好品質才有好品牌」是昶圓企業與拌伴餐飲的共同宗旨。

昶圓企業通過國際生產標準流程HACCP與ISO22000認證,用最高標準來生產每一樣產品。洋卡龍輕食系列商品(彩色爆漿帕里尼、彩色披薩、起司薄餅、起司派、乳酪塔)、狀元披薩、昶圓披薩、墨西哥餅皮、手拍披薩餅皮、高品質蛋餅皮、蛋塔、手工雞肉捲、沙拉等是主力產品。一路走來,拌伴餐飲與昶圓企業以實在品質控管,積極開發新商機,不僅「滿足」客戶的期待,進而「超越」客戶的期待。

拌伴餐飲集團:吃飯聚餐找拌伴,健康美味有個伴。

 

© 2016 拌伴餐飲集團