新用戶註冊 登入

★★★全館運費均一價210元,單筆消費滿1500元即免運費唷~#不同溫層請分開訂購#~ 服務專線:0933926986 楊先生 或Line ID:Eston 訂購★★★

歡迎

【洋卡龍】迷你起司雞肉捲/培根捲 任選2包共 10入/組(免運)

更多檢視

【洋卡龍】迷你起司雞肉捲/培根捲 任選2包共 10入/組(免運)
NT$450.00

可用性: 有存貨

洋卡龍超人氣起司捲系列,好吃又方便的早餐、點心,不須大費周章,輕鬆蒸或微波或慢烤後即可享用~金黃微焦的餅皮,飄出誘人香氣~大口咬下,肉質多汁鮮嫩~酥中帶勁的餅皮混和滑嫩的內餡,一次精彩的完美呈現,大大滿足的感動!◎份量輕巧無負擔
◎操作簡易好料理
◎早餐、早點、下午茶、宵夜皆合適

●12小時低溫發酵,手工職人現做,吃的出手感的溫度
●皆通過HACCP與ISO22000認證,食在美味、食在安心
●香濃起司牽絲口感,搭配雞肉絲或培根,多層次美味攻佔你的味蕾

口味任選 一包5入(請填入下面表格)
馬鈴薯雞肉捲5入裝______包
馬鈴薯培根捲5入裝______包

* 必填欄位

敘述

詳情

商品特色

洋卡龍超人氣起司捲系列,好吃又方便的早餐、點心,輕鬆享用好料方法如下:
想吃軟脆:冷凍直接取出放入電鍋,加入適當的水蒸至香味四溢即可
想吃Q軟:不需解凍,置入微波爐(700w)加熱2-3分鐘即可。
想吃酥脆:將本品微波解凍後,烤箱預熱至200℃,烤10分鐘。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 拌伴餐飲集團