新用戶註冊 登入

全館運費均一價210元,單筆消費滿1500元即免運費唷~#不同溫層請分開訂購#~ 服務專線:0933926986 楊先生 或Line ID:Eston 訂購

歡迎

莊園咖啡-衣索比亞

更多檢視

莊園咖啡-衣索比亞

原價: NT$800.00

Special Price NT$599.00

可用性: 有存貨

草莓、蜜李、藍莓酒香,彷彿成熟欲滴的綜合莓果
敘述

詳情

衣索比亞.古籍區(Guji Zone)「高地農場」從2012年開始,在外援資金的幫助下,成功的後製並出口了一系列的好咖啡,尤其是在日曬豆的部分。   從烘焙開始,這支咖啡就展現出截然不同的個性:在烘焙時間到一半的時間點,濃郁的黑糖、野生蜂蜜香氣就充滿在整個烘豆室。真正開始沖煮,果然展現出頂級豆的特色~   乾香氣有著奔放的水果風:草莓、蜜李、藍莓酒香,彷彿成熟欲滴的綜合莓果就在眼前;注入熱水沖煮後,飽滿的熱帶水果香整個迸發,配合細緻的香料、檸檬皮,讓人精神為之一振。   入口的份量感,有別與耶加雪菲的洗鍊,古籍區的豆子是直接而奔放的;淺焙時,成熟的酒香、奶油巧克力般的濃稠尾韻,實在是日曬豆的傑作!   如果喜歡厚實而又豐富的苦甜巧克力風味,這支豆子在中-中深烘焙的表現,相信你也會滿意。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 拌伴餐飲集團