新用戶註冊 登入

全館運費均一價210元,單筆消費滿1500元即免運費唷~#不同溫層請分開訂購#~ 服務專線:0933926986 楊先生 或Line ID:Eston 訂購

歡迎

莊園咖啡-哥倫比亞(掛耳包16入)

更多檢視

莊園咖啡-哥倫比亞(掛耳包16入)

原價: NT$800.00

Special Price NT$599.00

可用性: 有存貨

濃郁的白葡萄、杏桃甜香
敘述

詳情

哥倫比亞 繁星微批次 這批來自考卡省 因薩區的咖啡,是由12個小農的收成所組成(每個小農的參與量約60公斤)。 在獎勵收購的鼓舞下,今年小農交出令人驚豔的成績,我們也高興的將此批次,稱作[繁星批次]! 杯測紀錄: 這支美妙的咖啡,適合各種烘焙度。淺焙時,香氣是蜂蜜、焦糖、水果乾的迷人組合,注入熱水後,濃郁的白葡萄、杏桃甜香整個迸發; 啜吸入口,純粹、乾淨的糖漿風味,佔滿口腔,細膩的香料、淡淡的柑橘花香,隱約還感受到醇厚的蜂蜜威士忌。 這絕對是最高級的哥倫比亞咖啡之一,一拳拳的重擊在味蕾上,讓人忍不住,想大口暢飲! 品種:卡杜拉、哥倫比亞特別種 處理法:水洗,棚架乾燥 等級:supremo 特選級   如果喜歡厚實而又豐富的苦甜巧克力風味,這支豆子在中-中深烘焙的表現,相信你也會滿意。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 拌伴餐飲集團