全館運費均一價210元,單筆消費滿1500元即免運費唷^_^ 服務專線:0933926986 楊先生 或Line ID:Eston 訂購

 

 

拌伴極好食

「拌伴極好食」是拌伴餐飲集團旗下的其中一個品牌,以親民的價格、「超好吃」(極好食)的口感為訴求,將看似平凡的麻辣細粉、拌飯與鍋物,以不同的湯頭、食材、醬料混搭,演繹出近三十種風味的餐點,每一項皆為多樣天然蔬果種類與中藥材慢火熬煮、精心製成。

我們致力以「平易近人的價格,美味、健康不打折」為目標,將每一件事做到「極好」,讓您從味蕾到心靈都想呼喊:「超好吃」、「超感動」!好刺激_麻辣細粉系列:文火慢熬的麻辣湯底,主角是咕嚕滑溜的細粉,接著豪華卡司鴨血、腸旺、臭豆腐華麗入鍋,一場精彩的戲碼在口腔揭開序幕,撼動味蕾,刺激的口感下有著中藥材的不慍不火,讓您暖胃又暖心。

好拌伴_拌飯系列:家常的味道,有肉燥、日式咖哩與南洋咖哩三種拌醬選擇。招牌的肉燥拌飯是創辦人Eston真心推薦的必點招牌,配方源自於他家鄉阿嬤的好味道。
多年前北上打拼,每次返鄉總要將阿嬤的用心打包,哥吃的不只是肉燥,哥吃的是鄉愁、是對故鄉阿嬤與家人的愛與思念。

拌伴極好食就是要將阿嬤的手藝經典重現。未來也將推出肉燥及咖哩冷凍調理包,讓您在家也能享用拌伴極好食的絕品招牌,立即享好食!
好鍋份_鍋燒系列:以「一人吃剛剛好,再一鍋不嫌少」概念為出發,多種不同湯底的一人鍋物,加上手工打造的湯餅、肉片、青菜、海鮮等豐富配料,讓您一人吃飯也能非常「澎湃」、營養均衡!三五好友聚餐,點取不同湯底鍋物,分享、共食之間,增進情感,美味也一網打盡!

【門市資訊】

拌伴極好食-致理店

訂購專線/02-22527177

門市地址/新北市板橋區文化路1段311-11號1樓

【門市資訊】

吃鍋創意鍋品-三重三和店

訂購專線/02-22862661

門市地址/新北市三重區三和路4段109-1號1樓

© 2016 拌伴餐飲集團